梦挽浮生

本人无能,专门转载大大的文_(:з」∠)_
一切权利由原作者保留。
如果你也喜欢,请支持原作大大。
转载只为方便追文,如有侵权,立删。

修伞片段【血族设定】

-落殞-:

DAY 8  


修伞注意!修伞注意!修伞注意!


等我洗个澡来发昨天的份【【


——————————


  叶修从未想过,他会有这么一天,成为在过去的几百年里自己最不屑的那种人。


  他垂头看着躺在他身边沉睡的苏沐秋——人类的生物钟总是和他们有好几个小时的时差,即使他们已经很努力地配合对方的生物钟来调整自己的作息,但至少现在,苏沐秋还是会在下半夜困得睡过去,尤其是像他们今晚这种刚经历过一场激烈的情事。


  到底……为什么?


  叶修看着他,伸手抚摸着苏沐秋的脸侧。他们认识的时候苏沐秋才二十岁,血族喜欢年轻俊美的人类,这是天性,叶修也不例外,所以那时候他以为,一切冲动和性欲都只是天性,等这人类逐渐衰老,他便会心安理得地去寻找下一个人类。


  几百年来,叶修都是这么渡过的;他也一直觉得,像黄少天那种吊死在一个人类身上,又不肯把对方拉入这边的世界的行为简直是愚蠢和幼稚。


  他们连时间都不曾对等过,又谈何厮守。


  现世报来得太快……


  苏沐秋的头发有些长了,凌乱地散在脸上。叶修伸着手指把他头发扫开撩到耳后,指腹顺着他耳后划到脖侧的大动脉。


  突突、突突……


  这个脉搏,从五年前他们认识的时候单纯的食物标志,到五年后能够轻而易举地影响叶修的心跳。


  “沐秋……”


  叶修情不自禁地叫了他一声。


  “嗯?”


  下一秒,紧闭的眼睛突然睁开,苏沐秋握住叶修的手,半眯着的眼里还充斥着睡意。


  叶修愣了一下,随即笑着反握住苏沐秋的手:“怎么醒了?”


  “还不是你闹的?”


  苏沐秋坐了起来,羽绒被滑下去露出遍布爱痕的身体。叶修眯了眯眼,凑了过去搂着人家腰把人往自己怀里带。两人都还没穿衣服,皮肤贴皮肤,苏沐秋被叶修那偏低的体温冻得打了个冷颤。


  叶修把脸埋在苏沐秋的颈窝里,他甚至能听到苏沐秋皮肤底下,血管里血液流动的声音。


  二十五岁的年纪,在人类的世界里,大概能算是巅峰的时刻了吧?


  叶修突然能理解黄少天为何宁可看着爱人在时间里慢慢变老离去,也不愿意把人拖进他们的世界里——人类对他们而言之所以有吸引力,大概就是这生命的活力吧。


  “你怎么了?”


  苏沐秋见叶修一直抱着他没说话,伸手搂住他的后背问道。


  “没什么,就是有点饿了。”


  苏沐秋脑子下意识地想到了点不太好的事,一直等到叶修舌头舔上了他的脖子,才反应过来叶修说的“饿”是什么意思。


  他配合着叶修的动作仰高了头,犬齿刺穿皮肤的瞬间苏沐秋还是疼得小幅度痉挛了一下,但很快,酥酥麻麻的感觉从脖子开始向全身扩散,还是真空裹在被子里的下半身逐渐起了反应。


  苏沐秋难耐地屈腿摩擦着身下的床单,却又被叶修一手按住,然后一把握住苏沐秋的小兄弟,配合着吸血的节奏撸起来。


  “嗯……啊……”


  苏沐秋绯红着脸,断断续续地发出低弱的呻吟。没有被来得及咽下的血液顺着他的脖子流到胸口,衬着苏沐秋偏白的肤色,凸显出一种病态的美感。


  “叶修……啊叶修……”


  随着体内血液的骤然减少,苏沐秋的心疼和呼吸逐渐急促起来。愈来愈接近死亡的感觉逐渐腐蚀了励志。苏沐秋那个想了很久的念头突然毫无防备地冒了出来:就这样继续下去。事实上他也说了出来:


  “叶修……拥抱我。”


  叶修突然瞳色骤变,他松开了苏沐秋的脖子,捧着他的脸和他直视。


  “你确定?”


  “还能有假?”


  叶修用带血的唇亲了亲苏沐秋的,“有点难受,忍着点。”


  “嗯。”




  之后过去了五十年不到,叶修就开始后悔把苏沐秋变成吸血鬼了。他无比地觉得当年的自己简直是被精虫冲昏了头脑,怎么会那么冲动就答应了苏沐秋的要求。


  他终于明白了黄少天的坚持的真正用意。


  苏沐秋成功蜕变成血族后,继承了叶修强大的血统却似乎没有受到等级削弱,以至于在他彻底掌握了血族的能力后,叶修居然再也没在床上扭赢过他……


  



评论

热度(81)

  1. 梦挽浮生-落殞- 转载了此文字
  2. 聽聽雨的聲音-落殞- 转载了此文字